

Die lange Geschichte von Bolle beginnt im Jahr 1865, als Alphonse Bolle das Haus Bolle & Cie in Morges am Ufer des Genfersees gründete. Renommierte Anwesen wie das Château de Vufflens, die Domaine de Sarraux-Dessous oder die Domaine du Plessis sind Teil ihres prestigeträchtigen Erbes.
Die Leidenschaft von Monsieur Bolle für kompromisslose Qualität wurde von Generation zu Generation weitergegeben und hat dazu geführt, dass Bolle heute als Referenz gilt, wenn es um Waadtländer Weine geht. Mit einem 44 Hektar großen Weinberg bewahrt ihr Team aus Enthusiasten das Know-how und die Qualitätstradition, die seit jeher die Weine mit dem Namen Bolle auszeichnen.
Pinot Noir, Gamay
Rubinrot.
Fruchtiger, typischer Gamay.
Wein mit guter Struktur und weichem Tannin.
Serviertemperatur: 12 - 14°C
Haltbarkeit: 1 - 2 Jahre
Tägliche Küche, kleine Schmorgerichte, weißes und rotes Fleisch, Käse.
Technische Daten
Träger | Informationen | Lieferung |
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La Poste / Die Post | |
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La Poste (à l'étage) / Die Post (auf der Etage) |
Salvagnin, Flamborant, Vaud AOC, 50 cl VP
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