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Bolle & Cie

Salvagnin, Flamborant, Vaud AOC - 100 cl

Bolle & Cie
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Die lange Geschichte von Bolle beginnt im Jahr 1865, als Alphonse Bolle das Haus Bolle & Cie in Morges am Ufer des Genfersees gründete. Renommierte Anwesen wie das Château de Vufflens, die Domaine de Sarraux-Dessous oder die Domaine du Plessis sind Teil ihres prestigeträchtigen Erbes.

Die Leidenschaft von Monsieur Bolle für kompromisslose Qualität wurde über Generationen weitergegeben und hat dazu geführt, dass Bolle heute als Referenz gilt, wenn es um Waadtländer Weine geht. Mit einem 44 Hektar großen Weinberg bewahrt ihr Team aus Enthusiasten das Know-how und die Qualitätstradition, die seit jeher die Weine mit dem Namen Bolle auszeichnen.

Rebsorten

Pinot Noir, Gamay

Robe

Rubinrot.

Nase

Fruchtiger, typischer Gamay.

Gaumen

Wein mit guter Struktur und weichem Tannin.

Serviertipps

Serviertemperatur: 12 - 14°C
Haltbarkeit: 1 - 2 Jahre

Speisen- und Weinkombinationen

Tägliche Küche, kleine Schmorgerichte, weißes und rotes Fleisch, Käse.

Bolle & Cie
1634

Technische Daten

Jahrgang
Non millésimé
Flaschengrösse
100 cl
Rebsorte(n)
Gamay
Pinot noir
Passendes Gericht
Käse
Rotes Fleisch
Weisses Fleisch
Konditionierung
Karton (CRT 6)
Spezifität(en)
Neuheit 2025
Alkoholgehalt
12%
Land
Suisse
Region
Waadt
Allergene
Enthält Sulfite