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Bolle & Cie

Salvagnin, Flamborant, Vaud AOC - 100 cl

Bolle & Cie
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La longue histoire de Bolle commence en 1865, lorsque Alphonse Bolle fonda la maison Bolle & Cie à Morges sur les bords du lac Léman. Des domaines renommés tels que le Château de Vufflens, le Domaine de Sarraux-Dessous ou le Domaine du Plessis font partie de leur prestigieux héritage.

La passion de Monsieur Bolle pour une qualité sans compromis s’est transmise à travers les générations, pour amener Bolle à être aujourd'hui considéré comme une référence lorsqu'on parle de vins vaudois. Avec un vignoble s’étendant sur quarante quatre hectares, leur équipe de passionnés maintient vivant le savoir-faire et la tradition de qualité qui ont toujours caractérisé les vins portant le nom de Bolle.

Cépages

Pinot Noir, Gamay

Robe

Rouge rubis.

Nez

Fruité, typé Gamay.

Palais

Vin de bonne structure, avec un tannin souple.

Conseils de service 

Température de service : 12 - 14°C
Garde : 1 - 2 ans

Accords mets & vin

Cuisine au quotidien, petits plats mitonnés, viandes blanches et rouges, fromages.

Bolle & Cie
1634

Fiche technique

Millésime
Non millésimé
Contenance
100 cl
Cépage(s)
Gamay
Pinot Noir
Accords mets & vins
Fromage
Viande blanche
Viande rouge
Conditionnement
Carton (CRT 6)
Teneur en alcool
12%
Pays d'origine
Suisse
Région d'origine
Vaud
Allergènes
Contient des sulfites