

Située à proximité du hameau de St-Pierre-de-Clages au cœur du magnifique vignoble de Chamoson, la fameuse Cave St-Pierre poursuit depuis des décennies sa politique résolument axée sur la qualité de ses vins et sur une variété de cépages illustrant la richesse des terroirs du Valais. Ces spécialités sont sélectionnées et élevées avec le plus grand soin par les vignerons et l'œnologue-conseil de la cave, en parfaite harmonie avec les terroirs et l'environnement.
Embrassé par le soleil et caressé par la pureté des eaux alpines, le magnifique vignoble de la Cave St-Pierre est à la source de vrais joyaux œnologiques et permet la réalisation de magnifiques assemblages, comme Sunshine, Redmoon et Blackout, emprunts de tradition et de modernité.
Syrah, Diolinoir.
Intense, pourpre profond.
Arômes de cerise noire et de mûre.
Envoûtant en bouche avec une longue finale.
Température de service : 14 - 16°C
Garde : 3 - 6 ans
Il s’accorde à merveille avec les fromages corsés, la viande goûteuse. Il est le compagnon idéal pour un moment de convivialité.
Fiche technique
Transporteur | Information | Livraison |
---|---|---|
![]() |
La Poste / Die Post | |
![]() |
La Poste (à l'étage) / Die Post (auf der Etage) |
Blackout, Cuvée Rouge VS AOC, Syrah/Diolinoir
©2024 Pittet Vins SA • Fait avec ♥️ en Gruyère.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et les Politique de confidentialité et Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.