

La longue histoire de Bolle commence en 1865, lorsque Alphonse Bolle fonda la maison Bolle & Cie à Morges sur les bords du lac Léman. Des domaines renommés tels que le Château de Vufflens, le Domaine de Sarraux-Dessous ou le Domaine du Plessis font partie de leur prestigieux héritage.
La passion de Monsieur Bolle pour une qualité sans compromis s’est transmise à travers les générations, pour amener Bolle à être aujourd'hui considéré comme une référence lorsqu'on parle de vins vaudois. Avec un vignoble s’étendant sur quarante quatre hectares, leur équipe de passionnés maintient vivant le savoir-faire et la tradition de qualité qui ont toujours caractérisé les vins portant le nom de Bolle.
Pinot Noir, Gamay
Rouge rubis.
Fruité, typé Gamay.
Vin de bonne structure, avec un tannin souple.
Température de service : 12 - 14°C
Garde : 1 - 2 ans
Cuisine au quotidien, petits plats mitonnés, viandes blanches et rouges, fromages.
Fiche technique
Transporteur | Information | Livraison |
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La Poste / Die Post | |
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La Poste (à l'étage) / Die Post (auf der Etage) |
Salvagnin, Flamborant, Vaud AOC, 50 cl VP
©2024 Pittet Vins SA • Fait avec ♥️ en Gruyère.
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