

Entièrement ceint de murs, ce prestigieux monopole situé à l’ouest de la commune d’Yvorne en aval de la vallée du Rhône, couvre 8 ha d’un vignoble en terrasses. L’exposition en est parfaite, ses vignes face au panorama des Dents du Midi profitant du soleil du matin au soir. La magnifique cave creusée dans le rocher avec ses foudres de chêne séculaires vaut elle aussi le détour.
Pinot Noir.
Robe rubis profonde.
Nez expressif et complexe. Les parfums typiques du Pinot Noir se développent généreusement (griotte, framboise, mûre, violette).
Belle texture fruitée veloutée en bouche sur des tanins fins bien enrobés évoluant vers une finale légèrement épicée (vanille, poivre, torréfaction) d’une belle persistance.
Température de service : 16°C
Garde : 10 ans
Spécificité : Elevage sur lies fines en barriques de chêne pendant 12 mois environ.
Pâté de campagne, saucisson vaudois, filet de bœuf, coq au vin, rognon de veau, ossobuco, civet de lièvre, gibier à plumes, girolles, cèpes poêlés.
Fiche technique
Transporteur | Information | Livraison |
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La Poste / Die Post | |
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La Poste (à l'étage) / Die Post (auf der Etage) |
Yvorne rouge, Clos de la George, 1er Grand Cru, Pinot Noir, Chablais AOC
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