

Das Château de Paraza liegt im Minervois, im Herzen des Languedoc, und überragt die Ebene des Aude mit einem atemberaubenden Blick auf die Pyrenäen. Seine Geschichte ist direkt mit der Geschichte Frankreichs verbunden.
Unter Ludwig XIV. diente das Château de Paraza dem Ingenieur Pierre-Paul Riquet als Unterkunft während eines Teils des Baus des berühmten Kanals, der das Mittelmeer mit dem Atlantik verbindet und heute Canal du Midi genannt wird. Als Dank für die sechs Jahre Gastfreundschaft im Schloss ließ er die sieben Terrassen errichten, die kaskadenartig zum Kanal hinunterführen.
Syrah, Grenache und Mourvèdre.
Granatrot.
Aromen von Pflaumen, Sauerkirschen und Lakritze.
Schöne Struktur, die sich durch eine perfekte Ausgewogenheit auszeichnet.
Serviertemperatur: 18°C
Lagerung: 3 - 4 Jahre
Blutiges Fleisch, Wurstwaren und Alpkäse.
Technische Daten
Träger | Informationen | Lieferung |
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La Poste / Die Post | |
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La Poste (à l'étage) / Die Post (auf der Etage) |
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