

La longue histoire de Bolle commence en 1865 lorsque Alphonse Bolle fonda la maison Bolle & Cie à Morges, sur les bords du lac Léman. Des domaines renommés tels que le Château de Vufflens, le Domaine de Sarraux-Dessous ou le Domaine du Plessis font partie du prestigieux héritage de Bolle.
La passion de Monsieur Bolle pour une qualité sans compromis s’est transmise à travers les générations, pour amener sa signature à être aujourd'hui considérée comme une référence lorsqu'on parle de vins vaudois. Avec un vignoble s’étendant sur 44 hectares, son équipe de passionnés maintient vivant le savoir-faire et la tradition de qualité qui ont toujours caractérisé les vins portant le nom de Bolle.
Chasselas.
Jaune doré.
Fleur de chasselas.
Plein de nerf et de sève, aux nuances mystérieuses et subtiles.
Température de service : 10 - 12°C
Garde : 2 - 3 ans
Apéritif, poissons grillés, spécialités au fromage.
Fiche technique
©2023 Pittet Vins SNC • Fait avec ♥️ à Epagny.
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