

L’entreprise Diwisa Distillerie Willisau SA, fondée en 1918, se trouve dans l’arrière-pays lucernois. Des fruits frais et parvenus à maturité sont livrés toute l’année, puis contrôlés et transformés suivant une procédure stricte.
Une puissante note d’abricot se dégage de cette eau-de-vie charnue et harmonieuse. La Valadière Abricot est un spiritueux corsé, intensément épicé, avec une évocation de vanille, au goût sucré, charnu et harmonieux, débouchant sur une finale longue.
Lors du concours Distisuisse 2013/2014, ce distillat a reçu la médaille d’or et a remporté le prix de la catégorie des eaux-de-vie d’abricot.
Fort, intense, épicé avec une touche de vanille.
Doux, corsé et harmonieux. Longue finale.
Fiche technique
Transporteur | Information | Livraison |
---|---|---|
![]() |
La Poste / Die Post | |
![]() |
La Poste (à l'étage) / Die Post (auf der Etage) |
Abricot, La Valadière 37.5°
©2024 Pittet Vins SA • Fait avec ♥️ en Gruyère.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et les Politique de confidentialité et Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.