- fr
- de
Aprikose, La Valadière 37,5° - 70 cl
Bild unverbindlich. Der Verkauf von Wein an unter 16-Jährige und der Verkauf von Spirituosen an unter 18-Jährige ist strengstens untersagt.
Die Diwisa Destillerie Willisau AG wurde 1918 gegründet und befindet sich im Luzerner Hinterland. Das ganze Jahr über werden frische, reife Früchte angeliefert, die nach einem strengen Verfahren kontrolliert und verarbeitet werden.
Eine kräftige Aprikosennote entfaltet sich in diesem fleischigen und harmonischen Brand. La Valadière Abricot ist eine vollmundige, intensiv würzige Spirituose mit einem Hauch von Vanille. Der Geschmack ist süß, fleischig und harmonisch und mündet in einen langen Abgang.
Beim Distisuisse-Wettbewerb 2013/2014 wurde dieses Destillat mit einer Goldmedaille ausgezeichnet und gewann den Preis in der Kategorie Aprikosenbrände.
Nase
Stark, intensiv, würzig mit einem Hauch von Vanille.
Gaumen
Süss, vollmundig und harmonisch. Langer Abgang.
Technische Daten
- Flaschengrösse
- 70 cl
- Alkoholgehalt
- 37.5°
- Land
- Suisse
- Region
- Luzern