

La ferme du Grand-Clos à Sâles (Gruyère) est une exploitation familiale. Les activités principales de la famille Savary sont la production laitière, l’élevage, la production de viande et bien sûr la culture de Poires à Botzi. Leurs trois productions principales assument le cahier des charges des appellations AOP du Gruyère, du Vacherin Fribourgeois et de la Poire à Botzi.
La Poire à Botzi est un petit fruit typique de la tradition fribourgeoise, très populaire dans toute la suisse romande. Récoltées et triées à la main, les Poires à Botzi sont cultivées au Grand-Clos sur une surface d'environ 50 ares. Elles sont ensuite vendues en fruit frais ou transformées en conserve, en eau-de-vie ou en liqueur.
Cette eau-de-vie de Poire à Botzi, distillée à 42 °C, est un produit 100% naturel. Les poires sont l'ingrédient unique.
Fiche technique
Transporteur | Information | Livraison |
---|---|---|
![]() |
La Poste / Die Post | |
![]() |
La Poste (à l'étage) / Die Post (auf der Etage) |
©2024 Pittet Vins SA • Fait avec ♥️ en Gruyère.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et les Politique de confidentialité et Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.