Poire à Botzi, Ferme du Grand-Clos 42° - 50 cl
Ferme du Grand-Clos

Poire à Botzi, Ferme du Grand-Clos 42° - 50 cl

Ferme du Grand-Clos
En stock
32.00 CHF
TTC Livraison sous 2 à 3 jours ouvrables.

Image non contractuelle. La vente de vin aux moins de 16 ans et la vente de spiritueux aux moins de 18 ans est strictement interdite.

Quantité
print

La ferme du Grand-Clos à Sâles (Gruyère) est une exploitation familiale. Les activités principales de la famille Savary sont la production laitière, l’élevage, la production de viande et bien sûr la culture de Poires à Botzi. Leurs trois productions principales assument le cahier des charges des appellations AOP du Gruyère, du Vacherin Fribourgeois et de la Poire à Botzi.

La Poire à Botzi est un petit fruit typique de la tradition fribourgeoise, très populaire dans toute la suisse romande. Récoltées et triées à la main, les Poires à Botzi sont cultivées au Grand-Clos sur une surface d'environ 50 ares. Elles sont ensuite vendues en fruit frais ou transformées en conserve, en eau-de-vie ou en liqueur.

Cette eau-de-vie de Poire à Botzi, distillée à 42 °C, est un produit 100% naturel. Les poires sont l'ingrédient unique.

Ferme du Grand-Clos
1350

Fiche technique

Contenance
50 cl
Conditionnement
A l'unité
Teneur en alcool
42°
Pays d'origine
Suisse
Région d'origine
Fribourg