
L’entreprise Diwisa Distillerie Willisau SA, fondée en 1918, se trouve dans l’arrière-pays lucernois. Des fruits frais et parvenus à maturité sont livrés toute l’année, puis contrôlés et transformés suivant une procédure stricte.
Seules des poires mûres sont utilisées pour La Valadière Williams. C’est ce qui garantit ce goût particulier, aromatique et fruité, équilibré et harmonieux de la Poire Williams.
Arôme typique de poire Williams, plaisant.
Agréablement fruité, équilibré, harmonieux. Longue finale.
Fiche technique
Transporteur | Information | Livraison |
---|---|---|
![]() |
La Poste / Die Post | |
![]() |
La Poste (à l'étage) / Die Post (auf der Etage) |
Poire William, La Valadière 37.5°
©2024 Pittet Vins SA • Fait avec ♥️ en Gruyère.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et les Politique de confidentialité et Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.