

Au Château l’Esparrou, la vigne est cultivée depuis 800 ans, à seulement quelques mètres de la mer, qui lui apporte ses bienfaits. Plus qu’un vignoble, le Château l’Esparrou est aussi une résidence d’artistes et il fut une source d’inspiration pour de nombreuses personnalités, notamment Dufy, Cocteau, Picasso ou encore Maillol...
Cet assemblage Syrah, Grenache et Carignan des Côtes du Roussillon saura vous séduire avec son nez intense exhalant des notes de fruits rouges et noirs bien mûrs, d'épices et de vanille. En bouche, ce vin est rond et chaleureux, arborant une superbe matière fruitée et réglissée et un bel équilibre. Cette cuvée révèlera toutes ses saveurs accompagnée d'un carré d’agneau grillé, d'un magret de canard avec sauce aux fruits rouges ou d'un couscous végétarien.
Syrah (60%), Grenache (20%) et Carignan (20%).
Rubis foncé, brillant et limpide.
Intense, exhalant des notes de fruits rouges et noirs bien mûrs, d'épices et de vanille.
Rond et chaleureux, arborant une superbe matière fruitée et de réglisse, avec un bel équilibre.
Température de service : 16 - 18°C
Garde : 3 - 4 ans
Grillade d'agneau, magret de canard avec sauce aux airelles.
Fiche technique