Château l\'Esparrou, Côtes du Roussilllon AOP - 75 cl
Vignobles Bonfils

Château l'Esparrou, Côtes du Roussilllon AOP - 75 cl

Vignobles Bonfils
Dernières bouteilles en stock
12.00 CHF
TTC Livraison sous 2 à 3 jours ouvrables.

Image non contractuelle. La vente de vin aux moins de 16 ans et la vente de spiritueux aux moins de 18 ans est strictement interdite.

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.

Quantité
print

Au Château l’Esparrou, la vigne est cultivée depuis 800 ans, à seulement quelques mètres de la mer, qui lui apporte ses bienfaits. Plus qu’un vignoble, le Château l’Esparrou est aussi une résidence d’artistes et il fut une source d’inspiration pour de nombreuses personnalités, notamment Dufy, Cocteau, Picasso ou encore Maillol...

Cet assemblage Syrah, Grenache et Carignan des Côtes du Roussillon saura vous séduire avec son nez intense exhalant des notes de fruits rouges et noirs bien mûrs, d'épices et de vanille. En bouche, ce vin est rond et chaleureux, arborant une superbe matière fruitée et réglissée et un bel équilibre. Cette cuvée révèlera toutes ses saveurs accompagnée d'un carré d’agneau grillé, d'un magret de canard avec sauce aux fruits rouges ou d'un couscous végétarien.

Cépages

Syrah (60%), Grenache (20%) et Carignan (20%).

Robe

Rubis foncé, brillant et limpide.

Nez

Intense, exhalant des notes de fruits rouges et noirs bien mûrs, d'épices et de vanille.

Palais

Rond et chaleureux, arborant une superbe matière fruitée et de réglisse, avec un bel équilibre.

Conseils de service 

Température de service : 16 - 18°C
Garde : 3 - 4  ans

Accords mets & vin

Grillade d'agneau, magret de canard avec sauce aux airelles.

Vignobles Bonfils
1369

Fiche technique

Millésime
2017
Contenance
75 cl
Cépage(s)
Carignan
Grenache
Syrah
Accords mets & vins
Viande en sauce
Viande rouge
Conditionnement
Carton (CRT 6)
Spécificité(s)
Fin de stock
Pays d'origine
France
Région d'origine
Languedoc-Roussillon
Allergènes
Contient des sulfites