

Dans le sud-est de l’Espagne, Karel et Pablo créent avec extrême passion de grands vins modernes et puissants. Ce jeune couple dynamique combine le vin et l'art (Vino y Arte) dans une combinaison très raffinée.
Karel crée les étiquettes ainsi que les bouteilles provocantes et modernes, pendant que Pablo vit sa passion de vigneron. Il exploite 20 hectares de vignes, majoritairement du cépage Monastrell. Le Monastrell n’est pas le cépage le plus facile à cultiver, mais Pablo relève ce défi avec bravoure et minutie et produit des vins raffinés, chaleureux, profonds et modernes.
Au moment de déguster un nouveau vin, Karel affirma qu’il était «bon à mourir». Le nom du vin était tout trouvé : Demuerte!
Ce couple vit à fond sa passion, en produisant des grands vins avec joli clin d'oeil à l'art.
50% Monastrell, 30% Syrah et 20% Tintorera.
Rouge cerise intense avec des reflets grenat.
Bouquet de baies des bois légèrement confites, de réglisse, d’épices avec des nuances de girofles et noix de muscade.
Gouleyant en bouche avec des tanins soyeux et mûrs. Une finale très harmonieuse.
Température de service : 16 - 18°C
Garde : 8 - 10 ans
Spécificité : Elevage de 14 mois en barriques françaises neuves.
Tapas, grillades, plats mijotés, pâtes, pizza.
Fiche technique