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Dans le sud-est de l’Espagne, Karel et Pablo créent avec extrême passion de grands vins modernes et puissants. Ce jeune couple dynamique combine le vin et l'art (Vino y Arte) dans une combinaison très raffinée.
Karel crée les étiquettes ainsi que les bouteilles provocantes et modernes, pendant que Pablo vit sa passion de vigneron. Il exploite 20 hectares de vignes, majoritairement du cépage Monastrell, avec lequel il produit des vins raffinés, chaleureux, profonds et modernes.
Au moment de déguster un nouveau vin, Karel affirma qu’il était « bon à mourir ». Le nom du vin était tout trouvé : Demuerte !
Ce couple vit à fond sa passion, en produisant de grands vins avec un joli clin d'œil à l'art.
Le Demuerte One marquera les esprits avec son étiquette fluorescente qui brille dans l’obscurité.
Cépage
90% Monastrell et 10% Cabernet Sauvignon.
Robe
Rouge cerise.
Nez
Bouquet élégant de baies rouges mûres, accompagné par des notes grillées.
Palais
En bouche fin et vif, on retrouve également les notes de baies. Une finale agréable et savoureuse.
Conseils de service
Température de service : 16 - 18°C
Garde : 6 - 8 ans
Spécificité : 6 mois en fût de chêne français.
Accords mets & vin
Tapas, paella, pâtes, pizza, assiette froide et plus encore.
Fiche technique
- Millésime
- 2023
- Contenance
- 75 cl
- Cépage(s)
- Cabernet Sauvignon
Monastrell - Accords mets & vins
- Cuisine méditerranéenne
Pizza
Plats froids
Pâtes
Tapas
Viande rouge - Conditionnement
- Carton (CRT 6)
- Spécificité(s)
- Elevage en barrique
Idée cadeau
Nouveauté 2023 - Teneur en alcool
- 14.5%
- Pays d'origine
- Espagne
- Région d'origine
- Yecla
- Allergènes
- Contient des sulfites