

Im Südosten Spaniens kreieren Karel und Pablo mit extremer Leidenschaft große, moderne und kraftvolle Weine. Dieses junge, dynamische Paar verbindet Wein und Kunst (Vino y Arte) in einer sehr raffinierten Kombination.
Karel entwirft die Etiketten sowie die provokanten und modernen Flaschen, während Pablo seine Leidenschaft als Winzer auslebt. Er bewirtschaftet 20 Hektar Weinberge, auf denen überwiegend die Rebsorte Monastrell angebaut wird, aus der er raffinierte, warme, tiefe und moderne Weine herstellt.
Bei der Verkostung eines neuen Weins behauptete Karel, dass dieser "zum Sterben gut" sei. Der Name des Weins war also klar: Demuerte!
Dieses Paar lebt seine Leidenschaft voll aus und produziert grossartige Weine mit einem hübschen Augenzwinkern in Richtung Kunst.
Der Demuerte One wird mit seinem fluoreszierenden Etikett, das im Dunkeln leuchtet, einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
90% Monastrell und 10% Cabernet Sauvignon.
Kirschrot.
Elegantes Bouquet von reifen roten Beeren, begleitet von Röstnoten.
Im Mund fein und lebhaft, auch hier finden sich Beerennoten. Ein angenehmer und schmackhafter Abgang.
Serviertemperatur: 16 - 18°C.
Lagerung: 6 - 8 Jahre.
Besonderheit: 6 Monate in französischen Eichenfässern.
Tapas, Paella, Pasta, Pizza, kalte Platten und vieles mehr.
Technische Daten