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Im Südosten Spaniens kreieren Karel und Pablo mit extremer Leidenschaft große, moderne und kraftvolle Weine. Dieses junge, dynamische Paar verbindet Wein und Kunst (Vino y Arte) in einer sehr raffinierten Kombination.
Karel entwirft die Etiketten sowie die provokanten und modernen Flaschen, während Pablo seine Leidenschaft als Winzer auslebt. Er bewirtschaftet 20 Hektar Weinberge, auf denen überwiegend die Rebsorte Monastrell angebaut wird, aus der er raffinierte, warme, tiefe und moderne Weine herstellt.
Bei der Verkostung eines neuen Weins behauptete Karel, dass dieser "zum Sterben gut" sei. Der Name des Weins war also klar: Demuerte!
Dieses Paar lebt seine Leidenschaft voll aus und produziert grossartige Weine mit einem hübschen Augenzwinkern in Richtung Kunst.
Der Demuerte One wird mit seinem fluoreszierenden Etikett, das im Dunkeln leuchtet, einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Rebsorte
90% Monastrell und 10% Cabernet Sauvignon.
Robe
Kirschrot.
Nase
Elegantes Bouquet von reifen roten Beeren, begleitet von Röstnoten.
Palast
Im Mund fein und lebhaft, auch hier finden sich Beerennoten. Ein angenehmer und schmackhafter Abgang.
Serviertipps
Serviertemperatur: 16 - 18°C.
Lagerung: 6 - 8 Jahre.
Besonderheit: 6 Monate in französischen Eichenfässern.
Speisen- und Weinkombinationen
Tapas, Paella, Pasta, Pizza, kalte Platten und vieles mehr.
Technische Daten
- Jahrgang
- 2021
- Flaschengrösse
- 75 cl
- Rebsorte(n)
- Cabernet Sauvignon
Monastrell - Passendes Gericht
- Kalte Speisen
Mediterrane Küche
PIzza
Pasta
Rotes Fleisch
Tapas - Konditionierung
- Karton (CRT 6)
- Spezifität(en)
- Barrique-Ausbau
Geschenkidee
Neuheit 2023 - Alkoholgehalt
- 14.5%
- Land
- Espagne
- Region
- Yecla
- Allergene
- Enthält Sulfite