

Située à proximité du hameau de St-Pierre-de-Clages au cœur du magnifique vignoble de Chamoson, la fameuse Cave St-Pierre poursuit depuis des décennies sa politique résolument axée sur la qualité de ses vins et sur une variété de cépages illustrant la richesse des terroirs du Valais. Ces spécialités sont sélectionnées et élevées avec le plus grand soin par les vignerons et l'œnologue-conseil de la cave, en parfaite harmonie avec les terroirs et l'environnement.
Le fleuron des crus de la Cave St-Pierre se retrouve dans la ligne de la "Réserve des Administrateurs", qui propose une sélection des meilleures cuves de chaque cépage encavé. Pittet Vins a d'ailleurs l'honneur de participer régulièrement à la sélection de ces cuves. Ce choix d'une qualité exceptionnelle porte haut les couleurs des crus valaisans, en Suisse et hors de ses frontières.
Pinot Noir.
Rose saumoné flamboyant.
Senteurs de fruits rouges, fraises et pêches blanches.
Texture soyeuse, structure élégante. Sensations richement étoffées au palais révélant le faste d'un Pinot Noir vendangé à belle maturité.
Température de service : 10 - 12°C
Garde : 2 - 3 ans
Salade de tomates et mozzarella au basilic, brochettes d'agneau marinées aux épices, chèvre frais.
Fiche technique