

Vignoble très ancien du sud de la vallée de la Dordogne, Monbazillac produit des vins liquoreux élégants au bouquet généreux et intensément parfumé. Son terroir bénéficie d'un climat océanique tempéré et d’un sol argilo-calcaire à forte teneur en argile. A partir d’un assemblage Sémillon Muscadelle, ce vin issu d’une sélection des plus beaux grains nobles, vinifié en cuves inox, et élevé en fûts pendant douze mois.
Muscadelle et Sémillon.
Robe jaune or.
Cet assemblage dévoile des arômes d’agrumes, de mûres et de poires.
La poire et l’abricot confit sont présents. Long en bouche avec un final tout en onctuosité.
Température de service : 10 - 12°C
Garde : 5 ans
Spécificité : Elevé en fûts pendant douze mois.
Ce vin sera parfait avec du foie gras, des plats fumés, des fromages piquants (bleu, Gorgonzola, Roquefort), des épices (cannelle, clou de girofle, etc.), du chocolat et des entremets à base de café.
Fiche technique
Transporteur | Information | Livraison |
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La Poste / Die Post | |
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La Poste (à l'étage) / Die Post (auf der Etage) |
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