

En 1985, la famille Dubourg rachète le château Haut-Pasquet situé sur le point culminant d’Escoussans à 100m d’altitude. Le Château Haut-Pasquet est l’une des plus anciennes propriétés du secteur. Avec sa bâtisse du 16° siècle, le Château Haut-Pasquet fait partie intégrante des terroirs d’exceptions de la région. La propriété s’étend sur 25 hectares composés de cépages rouges et blancs caractéristiques du bordelais.
Sauvignon Blanc (40%), Sémillon (40%) et Muscadelle (20%).
Jaune pâle aux reflets tilleul.
Bouquet minéral, aux nuances de fruits exotiques.
Entrée en bouche soyeuse et souple, vivifiée par des arômes persistants de fruits à chair blanche.
Température de service : 10 - 12°C
Garde : 4 à 5 ans
Apéritif, entrées, poisson, fruits de mer.
Fiche technique
Transporteur | Information | Livraison |
---|---|---|
![]() |
La Poste / Die Post | |
![]() |
La Poste (à l'étage) / Die Post (auf der Etage) |
Château Haut Pasquet, Entre-deux-Mers Haut-Benauge AOP PROMO
©2024 Pittet Vins SA • Fait avec ♥️ en Gruyère.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et les Politique de confidentialité et Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.