- fr
- de
local_shipping Gratislieferung ab CHF 99!
Die Weinberge von Saint-Emilion gehören seit 1999 als Kulturlandschaft zum Weltkulturerbe. Es ist das größte Weinbaugebiet des Libournais. Saint-Emilion bietet fleischige, würzige Weine, die oft von einer fruchtigen Note geprägt sind. König Ludwig XIV. nannte ihn "Nektar der Götter".
Rebsorten
80% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc.
Robe
Intensive rote Robe.
Nase
Noten von roten und schwarzen Früchten.
Palast
Die Tanninstruktur wird mit dem Ausbau seidig und schmelzend und die Aromenpalette wird durch komplexere Gewürznoten bereichert.
Serviertipps
Serviertemperatur: 15 - 17°C.
Lagerung: 5 - 10 Jahre
Passt zu Speisen & Wein
Rotes Fleisch und Käse.
1281
Technische Daten
- Jahrgang
- 2018
- Flaschengrösse
- 75 cl
- Rebsorte(n)
- Cabernet Sauvignon
Cabernet franc
Merlot - Passendes Gericht
- Fleisch in Sauce
Käse
Rotes Fleisch - Konditionierung
- Karton (CRT 6)
- Spezifität(en)
- Lagerpotenzial
- Land
- France
- Region
- Bordeaux
- Allergene
- Enthält Sulfite