

Pierre Cante, Besitzer des Château Graveyron, ist Önologe von Beruf und vinifiziert Weine, die auf den größten Tischen der Region Bordeaux zu finden sind...Pierre Cante, der in Portets drei Graves produziert (die Châteaux Graveyron, des Tourelles und Pingoy), ist ein Befürworter niedriger Erträge. Es stimmt, dass man mit kleinen Erträgen bessere Weine erhält! Es ist die Arbeit im Weinberg, die es dem Winzer ermöglicht, im Keller schöne Cuvées zu erzeugen.
70% Merlot, 15% Cabernet Franc, 15% Cabernet Sauvignon.
Klare und deutliche rote Farbe
Die sehr leckere Nase dieser traditionellen Cuvée wird von Merlot dominiert, schwarze Früchte und Pflaumen, ergänzt durch einige Anklänge von Gewürzen und Vanille, die einen köstlichen Geschmack am Gaumen versprechen.
Der Wein ist weich und rund, die Tannine sind fein. Der Wein vereint fruchtige und holzige Aromen mit Zartheit und Eleganz.
Serviertemperatur: 16°C
Lagerung: 5 - 10 Jahre
Spezifikation: 18 Monate im Eichenfass gereift.
Rotes Fleisch, Gegrilltes, Ente, Käse.
Technische Daten
Träger | Informationen | Lieferung |
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La Poste / Die Post | |
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La Poste (à l'étage) / Die Post (auf der Etage) |
Château Graveyron, Graves AOC
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