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Château Brane-Cantenac se dresse fièrement au cœur de la prestigieuse appellation Margaux. Réputée pour ses vins d’une élégance et d’une finesse remarquables, cette propriété de 75 hectares est un emblème de qualité et d’excellence dans le monde des vins fins.
Henri Lurton assemble les jeunes plantes de la propriété. Le style du Margaux de Brane s’oriente vers un vin très fruité, avec des arômes de fruits rouges et soyeux, présentant une jolie rondeur et onctuosité.
Découvrir Margaux de Brane est une parfaite introduction à ce que sont les vins de l’appellation Margaux et plus particulièrement à la signature de Brane.
Cépages
73% Cabernet Sauvignon, 27% Merlot.
Robe
Belle couleur pourpre profonde.
Nez
Le nez est complexe avec des arômes de fruits rouges, un boisé fondu et une jolie fraîcheur sur des notes florales.
Palais
L’attaque est souple et agréable. Des arômes de fruits rouges et noirs s’entremêlent avec des notes subtiles d’épices.
Conseils de service
Température de service : 15 - 18°C
Garde : 4 - 8 ans
Spécificité : Elevage de 12 mois en barrique.
Accords mets & vin
Gibier, viande rouge ou blanche grillée, fromage à pâte dure.
Fiche technique
- Millésime
- 2016
- Contenance
- 75 cl
- Cépage(s)
- Cabernet Sauvignon
Merlot - Accords mets & vins
- Chasse
Fromage
Grillades
Viande blanche
Viande rouge - Conditionnement
- A l'unité
Carton (CRT 6) - Spécificité(s)
- Elevage en barrique
- Pays d'origine
- France
- Région d'origine
- Bordeaux
- Allergènes
- Contient des sulfites