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Im Intyamon-Tal im Greyerzerland, am Hang des Merlas, befindet sich in Estavannens die Kulisse der handwerklichen Brauerei Là Haut sur la Montagne, die von Sabrina und Benjamin Jaquet gegründet wurde. Umgeben von einer unberührten Natur, genährt von ihrem kulturellen und kulinarischen Erbe, feiern sie Tag für Tag ihre Region durch ihre Brauereierzeugnisse.
Ihre handwerklich gebrauten Biere werden mit reinen Zutaten hergestellt: Wasser aus den Greyerzer Bergen ohne jegliche Zusatzstoffe, garantiert gentechnikfreies Malz (anstelle von Industriemais), Hopfen aus außergewöhnlichen Anbaugebieten und Hefe, die außergewöhnliche Aromen freisetzt. Alle ihre Biere werden von ihnen selbst in ihrer Brauerei in Estavannens gebraut, abgefüllt und etikettiert.
Da ihnen die Erhaltung der schönen Natur, die sie umgibt, am Herzen liegt, haben sie von Anfang an versucht, mehr zu tun, um möglichst wenig Umweltschäden zu hinterlassen: Sie recyceln oder verwerten den Großteil der Abfälle und Rückstände, die ihre Mikrobrauerei produziert, wieder.
La Désalpe ist ein rundes, explosives IPA-Bier, mit dem man den Sommer genießen kann, bevor der Herbst kommt und die Kühe wieder in die Ebene zurückkehren.
Dieses Bier wird mit vier Hopfensorten und einem Hefestamm hergestellt und mit zwei Malzsorten Pilsener und Pale Ale gebraut.
Merkmale
- Handwerklich hergestelltes Bier vom Typ IPA.
- Doppelt vergoren, 4,8 % Alkoholgehalt.
- Unfiltriertes und nicht pasteurisiertes Bier.
- Bier, das mit einem geringen CO2-Gehalt hergestellt wird.
Serviertipps
Serviertemperatur: 7 - 11°C.
Lagerung: Am besten stehend und vor UV-Strahlung geschützt lagern.
Passt zu Speisen & Wein
Käse, Pommes frites, würzige Gerichte, gegrilltes Gemüse, Geflügel ...
Technische Daten
- Flaschengrösse
- 33 cl
- Passendes Gericht
- Asiatische Speisen
Käse
Vegetarische Speisen
Weisses Fleisch - Konditionierung
- Karton (CRT 6)
- Spezifität(en)
- Geschenkidee
Neuheit 2024 - Alkoholgehalt
- 4.8%
- Land
- Suisse
- Region
- Freiburg