

Depuis plus de 10 ans, Marylène et Louis Bovard-Chervet dirigent avec passion et succès le domaine familial du Château de Praz. Les deux œnologues ont repris l’entreprise au 1er avril 2011 succédant ainsi à Christine et François Chervet, les parents de Marylène.
Tous deux sont très complémentaires, la répartition des tâches au sein de l’entreprise s’est faite naturellement : Louis Bovard, est en charge de la bonne gestion du vignoble et Marylène Bovard-Chervet crée les vins.
L’Oeil-de-Perdrix est un nom donné aux vins rosés exclusivement issu du cépage Pinot Noir. Il obtient sa couleur saumonée grâce à un temps de contact de 15 heures entre le jus et les pellicules des raisins (macération pré-fermentaire).
Pinot Noir.
Pimpante robe saumonée.
Séduisantes notes de fruits rouges.
Touché de bouche à la fois friand, dynamique et complet. La finale saline, élégamment tannique, souligne le juste équilibre et la gastronomie de ce vin.
Température de service : 10 - 12°C
Garde : 1 - 2 ans
Apéritif, entrées, cuisine asiatique, grillades.
Fiche technique