

O Limoncello ist die Geschichte zweier Nachbarn aus Vuisternens-devant-Romont, die Freunde, Kollegen und Limoncello-Enthusiasten wurden. Sie sind ständig auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen, um uns hochwertige und saisonale Liköre anzubieten, die auf traditionelle Weise von Hand hergestellt werden.
Die Liköre werden in Glâne auf Basis italienischer Bio-Zitrusfrüchte hergestellt. Als Qualitätsgarantie werden in diesem Nektar keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder Zusatzstoffe verwendet.
Warum der Buchstabe „M“? Denn es ist der Buchstabe, den wir in fast allen Übersetzungen des Wortes „Mandarin“ finden!
Dieses Mandarinello hat den Vorteil, dass es einen geringen Alkoholgehalt (20,5°) hat: Bewahren Sie es nicht im Gefrierschrank, sondern im Kühlschrank auf!
Bei einer Temperatur zwischen 4 und 6 Grad servieren. Nicht im Gefrierschrank aufbewahren und die Flasche vor dem Servieren schütteln.
Technische Daten
Träger | Informationen | Lieferung |
---|---|---|
![]() |
La Poste / Die Post | |
![]() |
La Poste (à l'étage) / Die Post (auf der Etage) |
©2024 Pittet Vins SA • In Greyerz mit ♥️ gemacht.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen et Nutzungsbedingungen von Google.