
Bio-Amaretto von seltener Qualität, hergestellt aus feinsten Bittermandeln, Bio-Vanilleschoten aus Madagaskar, Bio-Kakaobohnen aus Peru und anderen hochwertigen Bio-Zutaten. Als Alkoholbasis dient Weichweizendestillat aus biologischem Anbau.
Marzipan, Bittermandel, Vanille.
Trotz der Süsse überraschend leicht, verführerischer und harmonischer Amaretto.
Genießen Sie ihn pur, mit einem Eiswürfel oder als Zutat für die Zubereitung typisch italienischer Cocktails.
Technische Daten
Träger | Informationen | Lieferung |
---|---|---|
![]() |
La Poste / Die Post | |
![]() |
La Poste (à l'étage) / Die Post (auf der Etage) |
Amaretto von Mattia Walcher, 28°, Bio
©2024 Pittet Vins SA • In Greyerz mit ♥️ gemacht.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen et Nutzungsbedingungen von Google.