

Derrière Les Jamelles, il y a depuis 1995 Catherine et Laurent Delaunay, deux jeunes oenologues d'origine bourguignonne dont la famille produit des vins depuis quatre générations. Après avoir travaillé en Californie, ils ont tous deux été séduits par l'incroyable potentiel qualitatif du Languedoc-Roussillon. Les Jamelles composent l’une des plus larges collections de vins de cépage du Sud de la France.
« Clair de Rose » est la quintessence du rosé selon Les Jamelles. Une fois n’est pas coutume, il s’agit d’un assemblage de deux cépages, le Grenache et le Cinsault. Il en résulte un vin subtil, tout en équilibre : élégant et gourmand, floral et fruité, frais et rond en bouche…
Cinsault et Grenache.
Vin rosé, saumoné.
Une note fruitée à base de framboise et de grenadine arrondit e ce vin rosé raffiné.
En bouche, une agréable fraîcheur domine. Le vin se distingue par un corps souple et harmonieux.
Température de service : 8 - 10°C
Garde : 2 à 3 ans
Spécificité: Elevage de 24 mois en barriques.
Apéritif, viandes froides, cuisine asiatique.
Fiche technique