

C’est au cœur de la mer Méditerranée, en Corse, que les vins Casanova sont nés. Entre mer et montagne, nichés au cœur de magnifiques paysages aux montagnes enneigées et aux plages de sable blanc, leurs 850 hectares de vignes sont répartis en 3 terroirs distincts (vignobles de plaine aux sols sablonneux, vignobles aux sols argileux et vignobles de roche métamorphique de contreforts montagneux).
Leur expérience, leurs terroirs et leur maîtrise des différentes variétés de cépages leur permettent de créer des vins originaux, innovants et souvent récompensés dans les concours internationaux.
Sciacarellu et Cinsault.
Saumon, brillant.
Tout en finesse, aux notes florales (chèvrefeuille, rose) et fruitées de type pêche.
Gourmand, belle longueur, équilibre agréable avec une finale très aromatique.
Température de service : 10 - 12°C
Garde : 3 ans
Apéritif, poisson, barbecue.
Fiche technique