

Les Maîtres Vignerons de la presqu'île de Saint-Tropez sont une fantastique société coopérative qui est devenue, grâce à la collaboration régionale d'un total de dix domaines, châteaux et vignerons, le premier producteur de vin des Côtes de Provence.
Sur les 900 hectares de vignobles exploités, ils cultivent avec soins les célèbres cépages du sud de la France, tels que le Cinsault, le Grenache, le Carignan, le Mourvèdre et la Syrah, dont 90% de raisins sont transformés en vins rosés dans les trois grandes caves modernes de la presqu’île de Saint-Tropez.
Grâce à ce regroupement de vignerons, la cave bénéficie d’un savoir-faire extraordinaire. C’est certainement grâce à cela que les merveilleux rosés produits dans ces caves font aujourd'hui partie des valeurs sûres et incontournables de la Provence.
Grenache et Rolle.
Rose clair.
Le nez révèle des arômes gourmands de petits fruits rouges.
Ce vin possède une jolie fraîcheur en bouche, avec de belles nuances d'agrumes et une finale agréablement acidulée.
Température de service : 7 - 10°C
Garde : 1 - 3 ans
Parfait en apéritif, avec des salades méditerranéennes, des mets asiatiques,...
Fiche technique