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Élaboré à partir de la meilleure sélection de raisins Verdejo par la Bodega Cuatro Rayas, Pelele est en train de se faire un nom grâce au bouche-à-oreille, car il est très apprécié pour son goût particulier et son habillage tout de suite reconnaissable.
La cave s’engage depuis toujours pour l'environnement naturel et social dans lequel elle exerce son activité, renforcé par le lancement de « green & social », son propre label qui protège toutes les phases de production de ses vins pour améliorer le niveau de vie de ses collaborateurs et partenaires, ainsi que pour la préservation de l'environnement.
Cépage
Verdejo.
Robe
Légère et délicate couleur citron avec des reflets gris.
Nez
Aromatique, fuité et douceur au nez.
Palais
Bel équilibre, complexe et élégant.
Conseils de service
Température de service : 6 - 8°C
Garde : 2 - 3 ans
Accords mets & vin
Viandes blanches, salades, thon, apéritif.
Fiche technique
- Millésime
- 2023
- Contenance
- 75 cl
- Cépage(s)
- Verdejo
- Accords mets & vins
- Apéritif
Plats froids
Viande blanche - Conditionnement
- Carton (CRT 6)
- Spécificité(s)
- Nouveauté 2024
- Teneur en alcool
- 12.5%
- Pays d'origine
- Espagne
- Région d'origine
- Rueda
- Allergènes
- Contient des sulfites