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Dans le sud-est de l’Espagne, Karel et Pablo créent avec extrême passion de grands vins modernes et puissants. Ce jeune couple dynamique combine le vin et l'art (Vino y Arte) dans une combinaison très raffinée.
Karel crée les étiquettes ainsi que les bouteilles provocantes et modernes, pendant que Pablo vit sa passion de vigneron. Il exploite 20 hectares de vignes, majoritairement du cépage Monastrell. Le Monastrell n’est pas le cépage le plus facile à cultiver, mais Pablo relève ce défi avec bravoure et minutie et produit des vins raffinés, chaleureux, profonds et modernes.
Au moment de déguster un nouveau vin, Karel affirma qu’il était «bon à mourir». Le nom du vin était tout trouvé : Demuerte!
Ce couple vit à fond sa passion, en produisant des grands vins avec joli clin d'oeil à l'art.
Cépage
80% Sauvignon Blanc et 20% Verdejo.
Robe
Jaune paille claire.
Nez
Notes agréables de fleurs blanches, de pêches, de nuances d'abricot, d'agrumes et de fruits tropicaux.
Palais
Une attaque rafraîchissante avec un caractère fin. Une acidité bien équilibrée avec une longue finale accompagnée de notes d'herbes aromatique et de fruits blancs.
Conseils de service
Température de service : 8 - 10°C
Garde : 3 - 5 ans
Accords mets & vin
Apéros, entrées, poissons et volailles.
Fiche technique
- Millésime
- 2022
- Contenance
- 75 cl
- Cépage(s)
- Sauvignon blanc
Verdejo - Accords mets & vins
- Apéritif
Entrées
Poisson
Viande blanche - Conditionnement
- Carton (CRT 6)
- Spécificité(s)
- Idée cadeau
Nouveauté 2023 - Teneur en alcool
- 12.5%
- Pays d'origine
- Espagne
- Région d'origine
- Yecla
- Allergènes
- Contient des sulfites