

Pelele wird aus der besten Auswahl an Verdejo-Trauben von der Bodega Cuatro Rayas hergestellt und macht sich durch Mundpropaganda einen Namen, da er wegen seines besonderen Geschmacks und seiner sofort erkennbaren Aufmachung sehr beliebt ist.
Die Bodega setzt sich seit jeher für die natürliche und soziale Umwelt ein, in der sie tätig ist. Verstärkt wurde dies durch die Einführung von "green & social", ihrem eigenen Label, das alle Phasen der Weinproduktion schützt, um den Lebensstandard ihrer Mitarbeiter und Partner zu verbessern und die Umwelt zu erhalten.
Verdejo.
Leichte und zarte Zitronenfarbe mit grauen Reflexen.
Aromatisch, rauchig und süß in der Nase.
Schön ausgewogen, komplex und elegant.
Serviertemperatur: 6 - 8°C.
Lagerung: 2 - 3 Jahre
Helles Fleisch, Salate, Thunfisch, Aperitif.
Technische Daten