- fr
- de
local_shipping Gratislieferung ab CHF 99!
Cave St-Pierre liegt in der Nähe des Weilers St-Pierre-de-Clages im Herzen des herrlichen Chamoson-Weinbergs und arbeitet eng mit lokalen Winzern zusammen.
Basierend auf dem Grundsatz, dass Qualität erst im Weinberg erreicht wird, verpflichten sie sich zu ökologischem und qualitativ hochwertigem Weinbau. Durch die Unterstützung der Winzer beim Qualitätsansatz produziert Cave St-Pierre originelle Weine, die Rebsorten und Terroirs respektieren.
Rebsorten
Pinot Noir.
Robe
Rubinrot.
Nase
Vollmundig, fruchtig.
Gaumen
Kraftvoll, grosszügig, fleischig, subtile samtige Finesse.
Serviertipps
Serviertemperatur: 15 - 17°C
Haltbarkeit: 3 - 4 Jahre
Speisen- und Weinkombinationen
Rotes Fleisch, gegrilltes Fleisch, Schweinefleisch, Käse, Wild.
1503
Technische Daten
- Jahrgang
- Non millésimé
- Flaschengrösse
- 50 cl
- Rebsorte(n)
- Pinot noir
- Passendes Gericht
- Grillen
Käse
Rotes Fleisch
Wildfleisch - Konditionierung
- Karton (CRT 12)
- Land
- Suisse
- Region
- Wallis
- Allergene
- Enthält Sulfite