Fribourgeoise (bernsteinfarbenes Bier mit gekochtem Wein), Là Haut sur la Montagne - 33 cl
Neu
Là Haut sur la Montagne

Fribourgeoise (bernsteinfarbenes Bier mit gekochtem Wein), Là Haut sur la Montagne - 33 cl

Là Haut sur la Montagne
Sofort lieferbar
CHF 4.00
inkl. MwSt. Lieferung innerhalb von 2 bis 3 Werktagen.

Bild unverbindlich. Der Verkauf von Wein an unter 16-Jährige und der Verkauf von Spirituosen an unter 18-Jährige ist strengstens untersagt.

Die Mindestbestellmenge für diesen Artikel ist 6.

Menge
print

Im Intyamon-Tal im Greyerzerland, am Hang des Merlas, befindet sich in Estavannens die Kulisse der handwerklichen Brauerei Là Haut sur la Montagne, die von Sabrina und Benjamin Jaquet gegründet wurde. Umgeben von einer unberührten Natur, genährt von ihrem kulturellen und kulinarischen Erbe, feiern sie Tag für Tag ihre Region durch ihre Brauereierzeugnisse.

Ihre handwerklich gebrauten Biere werden mit reinen Zutaten hergestellt: Wasser aus den Greyerzer Bergen ohne jegliche Zusatzstoffe, garantiert gentechnikfreies Malz (anstelle von Industriemais), Hopfen aus außergewöhnlichen Anbaugebieten und Hefe, die außergewöhnliche Aromen freisetzt. Alle ihre Biere werden von ihnen selbst in ihrer Brauerei in Estavannens gebraut, abgefüllt und etikettiert.

Da ihnen die Erhaltung der schönen Natur, die sie umgibt, am Herzen liegt, haben sie von Anfang an versucht, mehr zu tun, um möglichst wenig Umweltschäden zu hinterlassen: Sie recyceln oder verwerten den Großteil der Abfälle und Rückstände, die ihre Mikrobrauerei produziert, wieder.

Dieses bernsteinfarbene Pale Ale mit gekochtem Wein (hausgemacht) ist eine einzigartige Kreation, die die fruchtige Süße und die charakteristische Bitterkeit eines bernsteinfarbenen Ales mit dem Reichtum und der Tiefe des gekochten Weins mit seinen Karamellnoten verbindet.

Eigenschaften

- Spezielles handwerklich gebrautes Bier vom Typ Pale Ale.
- Doppelt vergoren, 4% Alkoholgehalt.
- Unfiltriertes und nicht pasteurisiertes Bier.
- Bier, das mit einem geringen CO2-Gehalt hergestellt wird.

Serviertipps

Serviertemperatur: 6 - 8°C.
Lagerung: Am besten stehend und vor UV-Strahlung geschützt lagern.

Passt zu Speisen & Wein

Aperitif, Dessert, Käse, Bénichon-Essen.

1494

Technische Daten

Flaschengrösse
33 cl
Passendes Gericht
Apéro
Burger
Desserts
Käse
Konditionierung
Karton (CRT 6)
Spezifität(en)
Geschenkidee
Neuheit 2024
Alkoholgehalt
4.8%
Land
Suisse
Region
Freiburg