

C’est nichée dans les collines verdoyantes de la province italienne de Trévise que se trouve la splendide Villa Sandi. Construite en 1622 dans le style architectural palladien, il y règne depuis toujours un esprit de bon goût et de style. Des exigences élevées qui se retrouvent également dans sa production de vin.
Les raisins Glera proviennent de parcelles exclusives et Villa Sandi est la seule entreprise à perfectionner toute sa production en utilisant la méthode de la fermentation unique, pour obtenir des Proseccos de qualité encore plus fraîche. Un soin qui se traduit par des produits plusieurs fois récompensés et de qualité supérieure, appréciés par les amateurs dans 106 pays du monde entier.
Gléra.
Belle couleur jaune aux reflets verts.
Arômes séduisants de fruits exotiques et de pommes mûres.
En bouche, il est finement perlé et incroyablement frais et fruité. Son perlage est durable et procure un plaisir de dégustation long et intense.
Température de service : 8 - 10°C
Garde : 2 ans
Spécificité : Méthode Charmat (prise de mousse par fermentation en cuve close)
Parfait à l'apéritif, il accompagne à merveille les pizzas et les focaccias, mais il peut aussi accompagner les viandes blanches et les poissons crus ou grillés.
Fiche technique