

Eingebettet in die grünen Hügel der italienischen Provinz Treviso liegt die prachtvolle Villa Sandi. 1622 im palatinischen Baustil errichtet, herrscht hier seit jeher ein wertschätzender Geist für das gute, stilvolle Leben. Diesem hohen Anspruch wird man auch bei der Weinproduktion gerecht.
Die Glera-Trauben stammen aus exklusiven Lagen, und als einziges Unternehmen perfektioniert die Villa Sandi die Single Fermentation-Methode in ihrer gesamten Produktion, um noch frischere Qualitäts-Proseccos zu erhalten. Dies offenbart sich in vielfach ausgezeichneten, hochqualitativen Produkten, die von Liebhabern in 106 Ländern weltweit geschätzt werden.
Glera.
Schöne gelbe Farbe mit grünen Reflexen.
Verführerische Aromen von exotischen Früchten und reifen Äpfeln.
Am Gaumen ist er fein perlig und unglaublich frisch und fruchtig. Seine Perlage ist langlebig und sorgt für einen langen und intensiven Geschmacksgenuss.
Serviertemperatur: 8 - 10°C
Haltbarkeit: 2 Jahre
Besonderheit: Charmat-Methode (Schaumbildung durch Gärung in geschlossenen Bottichen)
Perfekt als Aperitif, ideal zu Pizzas und Focaccia, aber auch zu weißem Fleisch und rohem oder gegrilltem Fisch.
Technische Daten