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Eingebettet in die grünen Hügel der italienischen Provinz Treviso liegt die prachtvolle Villa Sandi. 1622 im palatinischen Baustil errichtet, herrscht hier seit jeher ein wertschätzender Geist für das gute, stilvolle Leben. Diesem hohen Anspruch wird man auch bei der Weinproduktion gerecht.
Die Glera-Trauben stammen aus exklusiven Lagen, und als einziges Unternehmen perfektioniert die Villa Sandi die Single Fermentation-Methode in ihrer gesamten Produktion, um noch frischere Qualitäts-Proseccos zu erhalten. Dies offenbart sich in vielfach ausgezeichneten, hochqualitativen Produkten, die von Liebhabern in 106 Ländern weltweit geschätzt werden.
Rebsorte
Glera.
Robe
Schöne gelbe Farbe mit grünen Reflexen.
Nase
Verführerische Aromen von exotischen Früchten und reifen Äpfeln.
Gaumen
Am Gaumen ist er fein perlig und unglaublich frisch und fruchtig. Seine Perlage ist langlebig und sorgt für einen langen und intensiven Geschmacksgenuss.
Serviertipps
Serviertemperatur: 8 - 10°C
Haltbarkeit: 2 Jahre
Besonderheit: Charmat-Methode (Schaumbildung durch Gärung in geschlossenen Bottichen)
Speisen- und Weinkombinationen
Perfekt als Aperitif, ideal zu Pizzas und Focaccia, aber auch zu weißem Fleisch und rohem oder gegrilltem Fisch.
Technische Daten
- Jahrgang
- Non millésimé
- Flaschengrösse
- 37.5 cl
- Rebsorte(n)
- Gléra (Prosecco)
- Passendes Gericht
- Apéro
Meeresfrüchte
PIzza
Vorspeise
Weisses Fleisch - Konditionierung
- Karton (CRT 6)
- Spezifität(en)
- Neuheit 2024
- Alkoholgehalt
- 11%
- Land
- Italie
- Region
- Vénétie
- Allergene
- Enthält Sulfite