

La Distillerie du Léman veut apporter au marché suisse une nouvelle approche des spiritueux destinée à tous ceux qui veulent consommer des eaux-de-vie authentiques, expressives et élaborées à base de produits nobles, locaux et biologiques.
Passionnés de plantes, une partie d'entre elles sont cultivées dans leur jardin au Mont-sur-Lausanne, en BIO bourgeon. Ils récoltent également certains ingrédients sauvages en altitude, en pratiquant une cueillette éthique & durable. Quant aux distillations, elles sont effectuées avec un alambic chauffé au feu de bois.
La Pive est une expérience fraîche et végétale, à partager ou à mixer, mettant en avant l'univers forestier grâce aux aiguilles d'épicéa et baies de genévrier. Le côté résineux est renforcé par du houblon suisse, de la sarriette, du romarin, de la cardamome et du miel vaudois.
Très aromatique, il est appréciable en digestif comme en gin tonic, où il ne sera pas noyé par le mixer. Son côté végétal en fera également un ingrédient idéal pour un Negroni.
Fiche technique