

Ricards Pastis de Marseille hat eine lange Geschichte. Es war 1932, als Paul Ricard es nach langer Suche nach dem perfekten Rezept zum ersten Mal herstellte. Den traditionellen Aperitif aus Südfrankreich gibt es schon seit fast 100 Jahren und er verbreitet bei uns zu Hause sofort Urlaubsstimmung.
Ricards Pastis de Marseille ist der Aperitif aus Südfrankreich schlechthin.
Wunderschöne goldgelbe Farbe.
Ein Duft von aromatischer Intensität, frischen Noten von Anis, Lakritze und Holz.
Langer und geschmeidiger Auftakt, seidige Tannine, saftige Säure, vollmundig und gut strukturiert.
Am besten wird es auf Eis serviert und je nach Geschmack mit Wasser verdünnt. Es passt auch gut zu Vorspeisen.
Technische Daten
Träger | Informationen | Lieferung |
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La Poste / Die Post | |
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La Poste (à l'étage) / Die Post (auf der Etage) |
Ricard 45°
©2024 Pittet Vins SA • In Greyerz mit ♥️ gemacht.
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