

Le pastis de Marseille de Ricard a une longue histoire derrière lui. C'est en 1932 que Paul Ricard l'a produit pour la première fois, après avoir longtemps cherché la recette parfaite. Cela fait maintenant près de 100 ans que cet apéritif traditionnel du sud de la France existe et qu'il répand immédiatement une ambiance de vacances chez nous.
Le Pastis de Marseille de Ricard est l'apéritif du sud de la France par excellence.
Belle couleur jaune doré.
Un parfum d'intensité aromatique, des notes fraîches d'anis, de réglisse et de bois.
Attaque longue et souple, tanins soyeux, acidité juteuse, corsé et bien structuré.
Il est préférable de le servir sur des glaçons et de le diluer avec de l'eau selon les goûts. Il accompagne ainsi également les amuse-bouches de l'apéritif.
Fiche technique
Transporteur | Information | Livraison |
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La Poste / Die Post | |
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La Poste (à l'étage) / Die Post (auf der Etage) |
Ricard 45°
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