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Die Master Vignerons der Halbinsel Saint-Tropez sind eine fantastische Genossenschaft, die sich dank der regionalen Zusammenarbeit von insgesamt zehn Weingütern, Schlössern und Winzern zum führenden Weinproduzenten der Côtes de Provence entwickelt hat.
Auf den 900 Hektar bewirtschafteten Weinbergen werden sorgfältig die berühmten Rebsorten Südfrankreichs wie Cinsault, Grenache, Carignan, Mourvèdre und Syrah angebaut, von denen 90 % der Trauben in den drei großen modernen Kellern zu Roséweinen verarbeitet werden auf der Halbinsel Saint-Tropez.
Dank dieser Gruppierung von Winzern verfügt der Keller über außergewöhnliches Know-how. Dies ist es sicherlich zu verdanken, dass die wunderbaren Roséweine, die in diesen Kellern produziert werden, heute zu den sicheren und wesentlichen Werten der Provence gehören.
Rebsorten
Grenache und Rolle .
Robe
Hell-Pink.
Nase
Die Nase offenbart köstliche Aromen kleiner roter Früchte.
Palast
Am Gaumen hat dieser Wein eine schöne Frische, mit schönen Zitrusnuancen und einem angenehm würzigen Abgang.
Serviertipps
Betriebstemperatur: 7 - 10°C
Haltbarkeit: 1 - 3 Jahre
Speisen- und Weinkombinationen
Perfekt als Aperitif, zu mediterranen Salaten, asiatischen Gerichten,...
Technische Daten
- Jahrgang
- 2022
- Flaschengrösse
- 75 cl
- Rebsorte(n)
- Grenache noir
Rolle - Passendes Gericht
- Apéro
Asiatische Speisen
Vorspeise - Konditionierung
- Karton (CRT 6)
- Spezifität(en)
- Neuheit 2023
- Land
- France
- Region
- Provence
- Allergene
- Enthält Sulfite