
In Italien ist Grappa Teil der Esskultur: Ein raffinierter Grappa wird pur am Ende einer Mahlzeit oder zum Espresso in Corretto serviert. Grappa Paesanella Bianca ist in der Gastronomie sehr beliebt und weit verbreitet. Es ist ein klassischer Grappa, der in Italien seit Jahrhunderten getrunken wird.
Klar wie Kristall.
Harmonisches Traubenaroma.
Typischer Trestergeschmack, süßer und vollmundiger Abgang.
Zum puren Verzehr nach einem italienischen Essen, zum Espresso oder zum Eingießen für einen Corretto.
Technische Daten
Träger | Informationen | Lieferung |
---|---|---|
![]() |
La Poste / Die Post | |
![]() |
La Poste (à l'étage) / Die Post (auf der Etage) |
Grappa, Paesanella 37,5°
©2024 Pittet Vins SA • In Greyerz mit ♥️ gemacht.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen et Nutzungsbedingungen von Google.