

Cognac Lhéraud est une excellente et prospère société qui perpétue les traditions familiales. Si aujourd’hui 3 générations travaillent ensemble, elles le doivent à Alexandre Lhéraud qui, en 1680, agrandit son vignoble dans le petit village de Lasdoux au cœur de la région de Cognac. En 1800, la famille Lhéraud lance sa première distillerie, puis au fil des années le vignoble s’agrandit pour atteindre aujourd’hui la surface de 90 hectares. En 1970, Guy Lhéraud décide de commercialiser ses cognacs sous sa propre marque. Gage de haute qualité, tous les Cognacs sont produits selon un procédé de distillation artisanale et la mise en bouteilles se fait sans aucun additif. Cet engagement qualitatif permet au Cognac Lhéraud d’être le fournisseur de la famille Royale Britannique ainsi que du Prince de Monaco, qui comme bien d’autres, ont su trouver dans ces nobles cépages charentais, comme l’Ugni Blanc, la Folle Blanche et le Colombard, l’excellence d’un cognac authentique.
Si vous n'avez pas encore découvert l'univers du Cognac Lhéraud, voici une excellente introduction à leur petite gamme.
Robe orangée jaun.
Arômes de fruits blancs confits, pommes et prunes, avec de légères notes boisées.
Vigoureux en bouche, mais harmonieux et bien équilibré.
Fiche technique